卫星地图在全球各地发现的罕见地方

卫星地图在全球各地发现的罕见地方

苏格兰的巨人格列佛
《格列佛游记》为由英国讽刺作家乔纳森·斯威夫特(Jonathan Swift)以笔名执笔之小说。作者以外科医师莱缪尔·格列佛 (Lemuel Gulliver)之笔,透过一系列奇妙文化之旅对当代的科学家及政客进行辛辣的嘲讽。包括小人国游记、大人国游记、飞岛国游记、慧骃国游记。
Google Earth中的巨人格列佛(Giant Gulliver),位于苏格兰克雷格米拉的猎人霍尔公园。

台湾高雄的哀怨女人脸
台湾高雄县冈山镇一名房产中介,在帮客户搜寻物件时,利用GOOGLE MAP,却意外发现卫星图里有一张女人脸,这张女人脸清楚浮现在农地上,右手还拖着脸一副哀怨的模样,右手拖着脸,模样哀怨,让人越看越毛,让房产中介看了直呼恐怖。

城中之船
你认为这是一个冲进城市的一个巨大油轮?非也!实际上这是一个巨大油轮型购物中心。该购物中心叫做Whampoa Boat,饭店、商场及住宿无所不包。

森林之鲨
理想状态下,你应该在大海中发现鲨鱼,但是这只鲨鱼的家在澳大利亚的森林里。谷歌地球上看到的这个奇怪东西其实是一个森林艺术作品。据报道,这条鲨鱼长达700英尺。

山之唇
知道这个巨大的唇是什么吗?这其实是苏丹达尔富尔地区一个长0.5英里的小山。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注