在Earth元地球找到的7个有趣的地点

在Earth元地球找到的7个有趣的地点

1.一只大螃蟹

惠斯塔布(Whitstable)是英国英格兰东南部肯特郡北海岸的一座海滨城镇。在Google地图肯特郡惠特斯布尔岸边发现了一只巨型螃蟹的卫星图片。这只大螃蟹宽50英尺,被称为“ Crabzilla”。

2.在澳大利亚挥手的人

据说即使在太空中,也可以看到澳大利亚黄金海岸上有一个有趣的挥手家伙。实际上,这是一个普通的儿童浮桥,是岸上一个小型游乐园的一部分。

3.美国大棱镜温泉

这是美国最大的温泉。大棱镜温泉以其醒目的色彩而得名。Google地图中也可以看出它的颜色与光学棱镜匹配的白光的彩虹色散:红色,橙色,黄色,绿色和蓝色。

4.日本大岛沉船

大岛(Ōshima),位于北海道松前郡松前町,距北海道西南端松前半岛的江良约50公里。使用Google地图可以在大岛东边的海湾内发现一艘沉船。

日本大岛沉船

5.秘鲁纳斯卡线

在纳斯卡线是位于秘鲁干旱沿海地区geoglyphs。它们估计占地170平方英里(450平方公里)。

它们的目的和起源仍然是个谜。从Google地图上可以找到。

6.意大利奇怪云团

在意大利高速公路上方发现了一个不寻常的物体。也许是云层形成,也许是外星飞船,也许我们永远不也不知道。但是这一幕却被Google地图捕获到了。

7.在南极发现的一座神秘金字塔

这个隐藏在南极洲雪中的金字塔形结构是否是另一种古老文明的遗留问题尚待争论。这种理论的支持者认为,这就是第三帝国对南极洲极感兴趣的原因。其他人则坚信这座神秘的金字塔是传说中的亚特兰蒂斯的遗产。Google地图可以找到。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。